Turismo ed Eventi
La struttura ideale per vacanze o soggiorni di lavoro
Parma, la piccola capitale nel cuore della food valley
Antica e rinomata capitale del Ducato di Parma e Piacenza, la città di Parma ha recentemente ricevuto il prestigioso riconoscimento di “Città creativa per la Gastronomia UNESCO“. Il prestigioso quotidiano inglese The Telegraph ha inoltre classificato la città al quarto posto nel mondo come miglior luogo nel quale risiedere per qualità della vita e vi basterà chiedere in giro per accorgervi dell’affetto di cui godono Parma, la sua cucina e il suo bien-vivre nel cuore degli italiani.
Parma ricalca la storia millenaria di tutte le città italiane, a partire da Roma che la fondò su rovine celtiche al patrimonio storico e artistico di cui s’è fregiata nel corso dei secoli fino alle eccellenze dei nostri giorni. Eccellenze che, nel caso della cucina, hanno valicato i confini d’Italia e d’Europa per farsi conoscere ed apprezzare in ogni angolo del pianeta. Dal Parmigiano al prosciutto, dal cuatello alle paste ripiene, dal Lambrusco alla Malvasia e le altre mille prelibatezze che non avete ancora assaggiato.